AOEP : Avis d'Ouverture d'Enquêtes Publiques

MIN RUNGIS, Boucherie BIGARD - activités de découpe et de conditionnement de viande

 
 
Demande d'enregistrement d'une installation classée pour la protection de l'environnement

La société Groupe BIGARD a présenté, au Préfet du Val-de-Marne, une demande pour l’enregistrement de ses activités de découpe et de conditionnement de viande sur le territoire de la commune de RUNGIS 2 rue de l'Aubrac Bâtiment VM1, constituant des installations classées assujetties aux prescriptions générales de l’arrêté ministériel du 23 mars 2012 relatif aux installations relevant du régime de l’enregistrement au titre de la rubrique n° 2221 (préparation ou conservation de produits alimentaires d’origine animale) de la nomenclature des installations classées pour la protection de l’environnement.

La consultation du public s'est achevée le 26 décembre 2018. Le bilan sera publié en mars 2019.

Le dossier d'enregistrement reste consultable à l'adresse internet suivante:

http://ste-bigard-conditionnement-viande-icapg.concertationpublique.net

> Arrêté n° 2019-295 du 30-01-2019 portant prorogation du délai d'instruction - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,10 Mb