Sécurité des produits alimentaires
Mise à jour le 09/03/2020
A lire dans cette rubrique
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L’information des consommateurs sur les produits de la pêche et de l’aquaculture
La nouvelle réglementation communautaire fixe des dispositions relatives à l’information des consommateurs plus complètes que les précédentes, notamment la mention de zones de pêche plus précises et l’indication de la catégorie d’engin de pêche.
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Opération Interministérielle Vacances
A l’occasion des vacances d’été, comme chaque année, la DDPP94 participe à l’opération interministérielle Vacances
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la DDPP et les agréments sanitaires
Tous les établissements qui préparent, transforment, manipulent ou entreposent des produits d’origine animale (viande, charcuterie, plats cuisinés à base de viande, poissons...) doivent, pour pouvoir exercer leur activité, obtenir un agrément (...)
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Alertes sanitaires en alimentation et la DDPP 94
La DDPP 94 est au coeur du dispositif de gestion des alertes dans le Val-de Marne
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DLC ou DDM : des précisions
Pour faire la différence entre une DLC et une DDM